Показать сообщение отдельно
Не фанат
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2012, 15:17
  #4910 (ПС)
-Цитата от репер а Посмотреть сообщение
-Цитата от telZ Посмотреть сообщение
-Цитата от XxXenophobe Посмотреть сообщение

ну да, заебись, еще скажи что тебе эта хуйня нравится. Вы его поддерживаете потому что он болен, еще раз повторю, и ты, сраный кусок собачьего говна, не обратил бы и внимания, будь он здоров.
НУ нахуй вот так издеваться над собой и окружающим, и писать реп если 2 слова связать не можешь? Пускай рисует, книги пишет, занимается чем-то, В чем сможет преуспеть, блядь, но музыка же явно не для него

Добавлено через 1 минуту 38 секунд

ахахаха

Показать скрытый текст
SWAG
Secrets We Are Gay
Ты скажи тебе реально заняться не чем, как инвалида хейтерить?Это каким бараном то надо быть я не понимаю,представь ты бы таким родился.Ну тянет его к музыке не в праве ты ему запрещать это.Я лучше рэпера а послушаю с его позвитивным настроем чем каких нить ака-47 и прочих ебанатов.
спасибо XxXenophobe ну вот видишь многие предпочитают мое творчество многим топовым рэп артистам а это же что то значит задумайся
ну ты ебантяй никто тебя нахуй не слушает, просто включат твоё очередное говно, в очередной раз охуеют от дикции и текста на уровне дошкольника, а сами пишут что всё хорошо, продолжай в том же духе. что бы ты снова выложил сюда очередную хуйню, а местным было что пообсуждать.
да ты инвалид, но прекращай выкладывать на ютуб и форум свои унылые потуги к рэпу.