Показать сообщение отдельно
xstereo
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 ноября 2012, 05:11
  #124 (ПС)
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
Тут вроде ребята прошаренные сидят, за диету раскидают, авось, у кого-нибудь есть такая проблема как прыщи на лице (да и не только, но там-то все равно)? Не употребляю табак и алкоголь, кофе, сладости и мучное тоже, в основном, не употребляю (кроме хлеба, преимущественно, черного). Вопрос такой - может ли эта ебола провоцироваться углеводами в составе бананов (хотя, они там вроде сложные преимущественно), потому что могу по связке в день их уплетать на работе? Так же творожная масса с изюмом - можно ли кинуть подозрения на неё, ибо тоже по две пачки в день ем? Вообще заебался, не знаю, что делать, как начнет высыпать - всё похую, что не делай.
у меня похожая хуйня. когда был жирный и жрал все подряд особо не беспокоили прыщи, на теле так вообще сроду не было, изредка на лице. а щас высыпает регулярно - грудь, верх спины, плечи. не акне, а какие то маленькие гнойнички и много. на жирную пищу не налегаю, сладкое и мучное практически не ем. подозреваю печень, от пратиинов наверное поплохело