Показать сообщение отдельно
Dron aka norD
ёба ч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 22:00
ВКонтакте
  #49 (ПС)
-Цитата от Ja66er Посмотреть сообщение
Артём Лещук
Сейчас тут много пойдет комментариев от желающих научить нас уму- разуму, мол, христианство - жидовская вера, Перун, Сварог, Мокошь и прочее. Эти посты будут удаляться без всякого пиетета. Так что не трудитесь, а всем Нашим - не ведитесь на это и не вступайте с ними в дискуссии. Они бронелобые. У них Свой Путь. Ну и Бог с ними)
сегодня в 17:26
по душе за что читает Саграда, не знаю как правильно высказаться, но мне нравиться, какую роль христианство занимает в жизни СЗ и как они преподносят это в треках, эта одна из причин, почему я ценю треки Артема в частности, СЗ в общем.
еще знаю Артем чтит традиции и историю России - я это очень уважаю, хотя сам много не знаю.

"ударная волна" - очень понравился, футбол мне близок, отмечу его, наверное, лучший трек ЕР, единственное, что немного портит впечатление то, что я уже слышал демку.
только не понял 1 трек ЕР(его название) означает ли это, что Артем топит за фксм? хотя по тексту тут по-моему речь вообще о другом..

так же выделю треки "Вечный огонь", "Виа Долороса"

хочу отметить атмосфера выделяется и переходит из трека в трек, каждый трек как продолжение предыдущего и ЕР в общем на одном дыхании слушается.