-Цитата от RoMzeC.RZN
-Цитата от ЛеРо
Сидел на форуме три года

я думаю тебе стоит остановить высказывание своего мнения вот на этом 6 посте

Хотел тебе ответить, но понял, что ты уёбок, так что не буду этого делать.
-Цитата от DreamShade
если серьезно смотреть на этот трек - то ты полностью не прав. Не будем, допустим, брать в расчет рифмы, технику, а возьмем смысл. Он реально заставляет хоть немного задуматься. Посыл там куда глубже, чем "он ходит по улицам и всех через бедро кидает". Ты прослушай несколько раз.
Я не про то. Мне смешно, что какой-то клоун берет на себя роль апостола. Кумиров надо делать из тех людей, на которых действительно стоит равняться, а не из 30-летних гопников, творчество которых состоит на 90% из борьбы с 15-летними подростками-почитателями "яги".
вот тут ты прав. Посыл у него вроде как правильный, а вот как он это реализует - это просто пиздец. Даже рэппера Шокка и Царя не слушают такие уебки, какие слушают Маваши. Часто вижу майки МИША МАВАШИ у конченых малолетних уебанов, которые два раза подтянулись на турнике, пол года на греко-римскую борьбу походили и считают себя чем-то вроде апостолов своего кумира. Нахуй нужна такая волна, когда малолетки поверхностно наслушаются, как он всех через бедро кидает, а потом ходят по улице и залупаются. Может быть он сам и не хочет, чтобы так получалось, но гопота его понимает как-то по-своему.