Показать сообщение отдельно
Максим mbee
человек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 ноября 2012, 12:54
LastFm
  #1 (ПС)
Question  самый маленький человек - смч (2012)
Не совсем уверен, что материал для данного форума, но тем не менее, решил выложить.

бас-гитара и голос.

самый маленький человек - смч (2012)

1. Змеи
2. Разбивай мечты
3. Дауншифтинг
4. Эвэйдэйс
5. Во мне
6. Луна сдохла

скачать
послушать вконтактике

Показать скрытый текст
самый маленький человек (2012) – это альбом, обнажающий сам себя в двоичном коде цифровой реальности. Потому что здесь, в социальных сетях, в лабиринтах браузеров и порталов все мы – маленькие люди, почти нереальные сущности, которые настолько пристрастились к своей эфемерности, что жизнь вне становится наказанием. Мир теперь кажется кафкиански вычурным и пугающим – суета, блядство, бессмысленность и отсутствие веры.

А если говорить по-человечески, то мне невероятно радостно, что во Владивостоке поэзия не только пытается выжить, но и дает все новые, сочные плоды. И если такие проекты как ПОЭРОБИКА способствуют тому, чтобы двое молодых людей собрались на квартире у знакомого и за пару часов записали далеко не последний по содержанию и энергии альбом , то эти проекты должны жить.

Ведь только поэтому мы все тут занимаемся тем, чем занимаемся: чтобы после всех деприваций и самокопаний на тему «а на кой мне все это вообще упало?» поставить home-rec вот такого маленького человека и заслушать его до дыр. Потому что цепляет маленькими рыболовными крючками за душу и закручивает так, что уже не вырвешься. (с) Ольга Аристова