Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Математик
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2012, 20:43
  #1378 (ПС)
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
-Цитата от Magaveli Busido Посмотреть сообщение
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
обоснуй, в чем интересно
Не хочется расписывать поэтому обойудсь копипастой.
Кстати "коза" тут - это то что ты зовешь зигой

-
К.Кинчев о слогане «Православие или смерть» и о «Козе»

Слоган «Православие или смерть» — это всего лишь переиначенная фраза Феофана Затворника «Не знаю как кому, но мне без Православия не спастись». И я только этот смысл вижу в этой надписи на футболках, которую признали экстремистской. Это мне без Православия смерть. Вот и все.

Что касается «козы»… Вот это вот сейчас сфотографируют, а потом скажут, что отец Иоасаф — мракобес (смех в зале).

Для всего рок-н-ролла этот знак – штепсель и розетка: подключаешься и происхожит обмен энергией. Это и происходит на концерте. Что касается меня, если вы внимательно посмотрите, как я использую эту жестикуляцию… Я делаю следующим образом: когда я о чем-то негативном пою, я делаю так (делает “козу”). Когда о чем-то позитивном, я делаю так (”коза” со соединенными вместе средним и указательным пальцами). Этот знак о чем-то говорит? Ну вот. Но, почему-то все время фотографируют меня либо вот так (вскидывает руку), либо вот так («КОЗА»).
ой нет.. ты совсем не туда и не о том
я понял о чем ты, но ты совсем не просёк смысл моего поста
да и "зига" - это зига, "коза" - это коза.. это надо четко различать..
смысла вести дальше спор или дискуссию не вижу, ибо мы слишком о разном с тобой чирикнули
Я и говорю, начал ты так браво, явно в тырнете начитавшись всякой тухлой пропаганды, а потом оказалось что ты всего лишь чирикал.Вот она твоя "зига",а теперь снова прочитай что он говорит о козе и с чем этот ассоциирует этот жест.