Показать сообщение отдельно
neManfak
йо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2012, 19:21
  #416 (ПС)
Вот такая ситуация
Я понравился девочке где-то в конце весны, она начала мне выписывать, я сразу понял в чём дело и предложил пойти погулять, типа посмотреть что там и как) Нупогуляли, на след день она на море свалила с подругой, звонила мне, выписывала. а я жутко морозился (о чём сейчас жалею) ну она со временем подзабила немного, но всё равно иногда списывались созванивались. Так получилось, что где-то месяц назад, я и моих два кента попали в гости к её подруге, где была и она, сидели впятером культурно отдыхали) Под утро мы с ней остались вдвоём на кухне сидеть, я ей разказывал там что-то очень долго, потом пошли спать, ну и там уже поцеловались все дела, в тот вечер я и влюбился в неё. На следующий день пошли вместе на концерт чемо, вместе тусили и всю след неделю всё было хорошо. Только вот потом она начала меня морозить очень, встретится у неё никак не получалось, оказалось что она опять мутит с бывшим, я ахуел конечно, ну а хули, начал забивать на это дело. Непонятки эти продолжались примерно неделю, я начал вбухивать много, чушь ей писал разную на пьяную голову. В итоге она ко мне вернулась, извинялась дико, обещала что так больше не будет, сказала что любит меня, я поверил, хотя все кенты мне говорили типа "Ну ты гонишь, не ведись" я никого не слушал. Вот последние дня три всё тоже было отлично, я опять бегал довольный, но сегодня опять она начала как-то на отьебись обращаться, то трубку не возьмёт, на все вопросы одно "ну не знаааю". Ща гуляет со своим кентом каким то, ну он типа просто кент. Что кароче делать при такой хуйне? Куда подальше слать? А то терпеть такое отношение постоянно просто нереально. Но я знаю, что без неё мне опять будет плохо, забивать не хочется.

грузим...