Показать сообщение отдельно
Илья Переход
Добро в ваш дом :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2012, 20:15
  #9540 (ПС)
-Цитата от Hyskillz Посмотреть сообщение
Бля ребят)
Не ну вы прикиньте,насколько ахуели наши власти в военной сфере
Короче мини история.
Когда мне исполнилось 16 лет, я приехал в военкомат чтобы пройти медкомиссию для прописного.
Ну я начал ходить от одного врача к другому пока не дошёл до невролога. У него я был негоден.
Повторю: НЕГОДЕН!
Мне врач дала акт на полное обследование, чтобы подтвердить что я негоден.
Начинается веселье. Врачи отказываются мне давать талоны,говорят что этим должен заниматься военком и им вообще не интересно как я буду проходить дорогостоящее обследование бесплатно и вне очереди.
Я приехал в военкомат,объяснил всё, ну они мне смогли сказать только одно: приезжай через год, а пока проходи что сможешь.
Ну я сидел год на жопе,ничего не подозревав, как тут мне в почту прислали повестку на медосмотр в военком(Мне уже 17)
Я приехал,начал проходить всё, И мне говорят: "Ты поздно приехал. Надо было всё в прошлом году тебе проходить. Щас нечего рыпаться,талоны мы тебе дать щас не можем. Приезжай через год."
Мне написали повестку на 5 ноября этого года и сказали что обеспечат меня всеми талонами,которые мне понадобятся, убедили меня в том что я всё успешно пройду и наконец заполню своё дело.
Ну вот. Сегодня 19 ноября). Я только что приехал из военкомата, я в ахуе)
Мне сказали что ни о каком обследовании и речи быть не может так как "Я САМ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ОБСЛЕДОВАНИЯ В 2010 ГОДУ! Я ЯКОБЫ СКАЗАЛ ЧТО ОБСЛЕДОВАНИЕ ДОРОГОЕ И Я НЕ ХОЧУ ЗА НЕГО ПЛАТИТЬ. ПРЕДПОЧЁЛ ИДТИ В АРМИЮ И ПОПРОСИЛ ГЛАВВРАЧА ПОСТАВИТЬ МНЕ ОТМЕТКУ "ГОДЕН".
Они мне в торопях сказали что я полностью годен к строевой службе в армии, сказали что оформили мне отсрочку до конца учёбы в медицинском и на последок сказали что по окончанию учебы ждут меня в военкомате на призывной комиссии чтобы отправить меня в Армию летом 2014 года)
Ахуееееееть господа.
Вот оно как всё просто оказывается)

заебись стори.спасибо