-Цитата от фломастер не здоровая хуйня это друже. вот эти её "пробы других". если всё так конечно, и если она не ебет тебе мозги, чтобы ты разозлился на неё и т.д а то хуй знает, чё ей там подруга насоветовала, каких "грамотных ходов".
так-то если девушка любит, она поле расставания долго не подпускает никого.
с родителями нет смысла пока встерчаться. это точно.
бить костю этого, тоже особого смысла нет, выбирает девушка всегда, "сука не захочет - кабель не вскочит", хули. отрывание конечностей, это хуйня, всем не оторвешь, да и смысла нет отрывать, если девушка сама подпускает. она сама не должна хотеть другой компании, а если хочет, найдет ты хоть заотрывайся.
понимаешь, суть в том, что скорее всего все обстоятельсвта, те что не в твою пользу, перевешивают в ней тебя да, на данный момент, скорее всего ты ей дорог, но она очень пытается победить это головой.
я думаю, тебе нужно просто быть с ней эти дни часто, то есть не выяснять чето по инету, а просто приезжать и быть рядом, ходить гулять. чтобы не эти уроды оба ей в уши дули, а ты был рядом. тот что рядом, всегда более прав, чем тот, кто далеко, насколько аргументирован он бы не был при этом. тот кто рядом, всегда выебет мозг лучше того, кто далеко. если эти оба и дальше будут виться вокруг неё, то удачи тебе не видатью а воевать с ними тупо в лоб не надо, толку ноль будет. ты просто вытесни их собой, будь с ней часто. хоет она нет - похуй, приедь и будь с ней.
но в целом, ты смотри, раз она вот так уже начинает головой старатся свои чувства вытеснять и искать "утешение", в целом это ебанутые признаки. поэтому думай, надо ли тебе это всё.
вчера смсками писала из деревни мол с мамой ругаются жутко,просила работу ей найти.я сказал о деньгах не беспокойся просто приедь и все.утром звоню ей она говорит в пути,ну сказал что как подъезжать будешь скажи.я тебя встречу.она такая ок..в итоге выходит в онлайн с компа говорит меня подвезли,я спросил кто?она говорит Костся..ну я сразу сказал щас приеду пизда ему.гнал туда с одним намерением.думал прям там его ебну..захожу кароче там их двое сидит..ну я говорю кто костя тут,пошли выйдем.отвел его подальше где людей,сперва говорю ему по хорошму съебись из наших отношений не лезь.он мне рассказала что они уже больше месяца за моей спиной..ну тут я ахуел уже..руки опустились.пошли обратно он ей говорит мол выбирай,она попросила прощения у обоих и говорит ему с тобой..мы пара.потом зашлел он в хату я ее вытянул на пару слов.стоит плачет говорит что любит только меня,но для нас обоих так и правда будет лучше.я просто стараюсь так тебя забыть побыстрей,а ты мне не даешь.выбор чисто ее..но меня пздц коробит от мысли что сейчас это хуйло ее трогает...что посоветуешь?вообще не появляться?пусть заскучает или что..да и вообще..я чувсвутю что уже сдаюсь..мне так в душу насрали сегодня,что я просто не представлю что еще у нас может быть..но все равно ее люблю..она меня тоже..такой далбаебизм по сути. хз че ей нужно.променяла на какого то хуя обычного на машине.который разговаривает как умственно осталый,зато блять поддержку оказал.пока с ней говорил.мой кент общался со вторым.как тот сказал что просто работают где то хуи обычные,ни спортсмены нихуя,бухают часто..на очко присел тот конкретно когда я залетел думал что там же и буду ебашить их,в принципе так и было бы если бы этот костя там сидел один.я честно хз уже что ей нужно от жизни.сам я не из бедной семьи,щас работаю тоже для себя,спортом занимаемся да честно говоря думаю менталитет мой выше намного чем у него.кент говорит она выбрала того кто ей самой равен..но я знаю что она с ним ничего не увидит хорошего,и если что то серьезное будет просто погрязнет в бытовухе и затухнет..я мог бы дать ей горзадо больше,уже не могу с чисто совестью сказать,но через слезы очень убедительно говорила что все равно меня только любит,но так надо.блять какого хуя?!я виноват только в том что казах блять..