Показать сообщение отдельно
Shu Ga
на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2012, 15:15
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #544 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение
-Цитата от fillkina Посмотреть сообщение
а я хотела про тушь спросить) целая проблема для меня хорошую и не очень дорогую подобрать) кто какой пользуется?)
я всегда пользовалась удлиняющими или объемными) из тех, что нравились по нарастающей эйвон супершок, потом хьюго босс с красной крышкой (фото ниже) купила с таможни конфискат и больше не могу ее найти, она с ресниц не мажется, а жгутиками стягивается при намокании, не тяжелая и удлиняет офигительно
сейчас пользуюсь мэйбеллин, на которой кружева нарисованы в пузатой красной упаковке, тоже очень нравится, но хер смоешь ее с чем, по полчаса ее оттираю потом вокруг глаз смывалками названия всего этого не помню и искать лень) думаю поймешь меня

Добавлено через 5 минут 15 секунд
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение

да ну ладно. я такие вещи просто никогда не покупал. мне всегда казалось, что подобную косметику люди покупают в продуктовом магазине вместе с пачкой молока, буханкой хлеба и полторашкой водки, без обид.
всмысле "подобную"?) не понимаю тебя
ну вот old spice, axe, адидас и прочее) хотя есть альтернативы в тех же парфюмерных, либо вообще всякие штуки менее вредные, как дезодоранты без запаха и прочее
в парфюмерных накрутка большая на то же самое, и по больше части, среди моих знакомых мужиков, всем проще с хлебом и водкой дезодорант зацепить, чем отдельно время выбирать для похода в рив гош тот же