Sweet Musiq: Beatz 4 sale
19 ноября 2012, 09:02
| | |
#3 (ПС)
| ЕПинтро
Хорошо вошла... Я худею! Хорошо наверное, что не продал минусяки ибо отлично сюда положил акапелько своё... В Свитках
По взорслому, интересно, остро и злободневно... Согласен с такой точкой зрения. Музло прям такое... в общем с нервом. Федя
Федя антипод Валеры... На каждом альбоме должен быть тэйл... На Урале это именно так построеные истории. Что касается исполнения и музыки, то мне такой Аспирин оч нравится... что-то в стиле Миллениума. Город
Тема заюзанная до дыр... Ну, а Максим, сломав табу и стереотипы, сумел сделать нетривиальную песенку с присущим ему живописным описанием деталей... Припев нра... Ну и сам звук хороший, тёплый что-ли получился. Ночь Победы
Музяка интересная... биточек гуд. Этот трек, пожалуй, мне понравился меньше всего... Описание городского шатания толпы в праздники прикольны, но в общем не зацепило. Сотвори Себе Кумира
Кумиры твоего детства или молодости отличаются от кумиров нынешних. И даже если появляется "правильный" кумир, то он сподвигнет только к тому, чтобы искать о нём в интернете видеоролики и статьи из трэшевых сайтов. В целом песня гудовая, правдивая, поучительная...
В целом ЕПишка слушается цельно и необычна для Максима Аспирина, лично мне по душе его серьёзная сторона творчества, безусловно он обладает и чувством юмора и умением зажечь в песнях, но в таком вот неторопливом, рассудительном рэпе он раскрывается по новому... К прослушиванию рекомендую. |