-Цитата от Лёша Памп -Цитата от Ljey -Цитата от Форвард А я считаю, что не стоит отделять зерна от плевел. Клуб и болельщики одна команда. Причем болельщики платят лавэ клубу за абонементы, билеты, атрибутику. Клуб хочет, чтобы болельщики приходили на трибуны для поддержки, а как дело пахнет жареным, то клуб должен разводить руки и самоустраняться, так что ли? Клубам регулярно выписываются большие штрафы за поведение болельщиков, применяются другие виды наказаний, поэтому я не понимаю, почему в случае с Шуниным в пользу Зенита должно быть сделано какое-то исключение.
Подпишусь пожалуй, только тут еще надо уточнить, что тот же Гинер вообще сторонник того, чтобы обеспечение безопасности на матчах осуществляли не менты, а свои стюарды.
-Цитата от Лёша Памп жаль шунина норм тип, а если бы в петуха попали я бы тока респектнул бомжам
Что наглядно подтверждает то, что ты хуесос-приспособленец.
прости друг но я не понимаю значение данной фразы, если ты подрачиваешь на игорюшу это одно, просто есть два типа футболистов норм люди и мрази типа игорька широкова малафеева ну последней не совсем мразь просто комент мол , я не думаю что это мог быть болельщик зенита это бред полный
Есть определенная грань, целенаправленно швыряться в футбиков не комильфо, тут не важно кто это именно был для меня. Если бы швырнули в Велитона, мое мнение бы не поменялось. А вот у тебя иначе, в этого плохо кидать, а в Игорька можно типа, ты бы счастлив был.
-Цитата от d.komendant Как уже было сказано - из Лужников докинуть нереально, нужен разряд по метанию диска/молота. А у тех кто на трибунах за воротами разряды в основном по другим видам спорта. ))) В трусах все проносят, потому что не проверяют там, бомжи только догадались внутрь запихивать,
парни сзади, дамы спереди. Чего не сделаешь ради движа