-Цитата от telZ -Цитата от To Hate All Увы,мне очень не нравится то что он делает. Я боюсь,что он своими песнопениями призовет в этот мир какую нибудь неведомую ёбанную хуйню.Есть в его творчестве что то злое.Для меня просмотр одного его клипа равен трем просмотрам всех частей фильма "Омен" Особенно музыкальное сопровождения так это вообще психоделика и мистика в одном лице ну значит меня будут смотреть и слушать любители психодела
-Цитата от To Hate All Увы,мне очень не нравится то что он делает. Я боюсь,что он своими песнопениями призовет в этот мир какую нибудь неведомую ёбанную хуйню.Есть в его творчестве что то злое.Для меня просмотр одного его клипа равен трем просмотрам всех частей фильма "Омен" Особенно музыкальное сопровождения так это вообще психоделика и мистика в одном лице
Увы,мне очень не нравится то что он делает. Я боюсь,что он своими песнопениями призовет в этот мир какую нибудь неведомую ёбанную хуйню.Есть в его творчестве что то злое.Для меня просмотр одного его клипа равен трем просмотрам всех частей фильма "Омен"