Показать сообщение отдельно
ooZee
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2012, 11:25
MySpace
  #4745 (ПС)
-Цитата от Помодному Посмотреть сообщение
Ну пиздец ребята!Мануал на английском мне не понятен

Кнопку purge вижу в Programm, ну чот она нихя не удаляет)
http://translate.google.com
Там есть шаг за шагом Учебник для этого в FAQ

Q: Как я могу удалить образцы, хранящиеся во внутренней памяти (например, акции звуков или любой другой)?
A: Ну, на самом деле вы действительно не можете просто удалить их. Но то, что вы можете сделать, это, переписать их. По крайней мере, в AKAI OS или JJ-OS 1. В OS 2, внутренняя память не кажется, чтобы быть доступным любому дольше (по крайней мере, в версии 1.18). Итак, что вам нужно сделать, это:

1. Отключить Auto-Load для внутренней памяти.
2. Перезапустите ПДК.
3. Запись некоторого молчания. 1 секунду вполне достаточно.
4. Введите Обрезать редактировать и изменять его длина от того, что он является 'End: 00000001', так что вы просто должны наименьшей возможной длины образца. Нажмите Edit [F6] и отбросить остальные.
5. Назначение этого образца в программе Edit
6. Теперь перейдите в меню Сохранить и выберите "Сохранить: Все программы и выберите программу, вы положили, что супер небольшой выборке в - это называется" Program01 'по умолчанию.
7. Нажмите кнопку [Do It]. На следующем экране говорит: "Будут удалены все программы и образцы во внутренней флэш-памяти". Нажмите кнопку [Do It]. Готово. По крайней мере, оно должно быть сейчас, но ...
8. Если вы встроенной флэш-памяти была полна прежде, вы, вероятно, не можете сохранить эту программу с образцом. Она нуждается в 10 Кб свободной памяти, по крайней мере быть в состоянии спасти.
9. Если это не работает, вы должны загрузить программу из внутренней памяти, с образцами.
10. К обрезать и изменить длину образцов так же, как в шаге 4) и отбросить остальные.
11. Введите Сохранить меню снова, и кроме того, что точных программы, заменив старый. Это должно получить вас объем свободной памяти, необходимые для спасения других программ.
12. Теперь повторите шаги 6 и 7, и все Внутренняя память должна быть мусор бесплатно прямо сейчас!

-Цитата от Liminosso Посмотреть сообщение
Подскажите подойдут ли пэды от mpc1000 bk n для mpc1000 bk ,знаю что нужен пэд абгрейд кит,но интересно,можно ли както выкрутиться без него...
Поиском по сайту искал,гуглом гугли,толкогого ничего не нашел.
абсолютно идентичные пады на всех akai mpc1000
-Цитата от STРАННЫЙ Посмотреть сообщение
продам:
akai mpc 2500 - c белыми пэдами, 128 рам, флэшка 8 гб
akai mpc 2500 - c серыми пэдами, 128 рам, флэшка 8 гб
akai mpc 2000 classic - 32 mb ram
звуковая карта echo gina 3g
по вопросам в личку
https://www.hip-hop.ru/forum/prodam-kuplyu-aktualnye-pred...ya-390302/