В общем,в моих отношениях полный пиздец

Ситуация такова:я познакомился с девчонкой в начале сентября,дружили до конца октября,а потом,когда она позвала меня на квартиру мы поцеловались, и с тех пор мы встречаемся. Все каникулы провели вместе,целуясь по несколько часов каждый день

Но тут есть одна деталь: в конце весны она познакомилась с одним чуваком,к-й был в 11 классе,они все время гуляли,все мои знакомые говорили,что она его любит. И вот на днях она приехал на несколько дней с питера. Естественно, с ее стороны зашел разговор в стиле "ты не будешь обижаться,если я пойду с ним погулять,он просто друг,мне нравишься только ты??". Ок,дал добро. И вот вчера мы поссорились из-за того,что я послал ее,т.к. она мне начала ебать мозг из-за какой-то хуйни(как раз в тот день,когда она пошла гулять с этим другом). Сегодня она мне звонит и говорит,что обиделась на меня. Ок,встретились. Пришла с подругой, со мной демонстративно не разговаривала и вела себя как припизднутая дура. Ну,погуляли часок,разошлись. Вечером мне позвонила ее подруга и сказала,что она зарыдала,когда я ушел. Подруга ей сказала:"не плачь вы с ним помиритесь", на что она ответила,что это не из-за меня,а из-за друга,к-й ее сегодня игнорил и не пошел с ней гулять. Я,в общем, нихуя не понимаю,что происходит. Она действительно его любит? Зачем она тогда ебет мне мозг, говорит,что он просто друг,а нравлюсь ей только я? Что за пиздец вообще?

Как действовать?
Извиняюсь,что очень сумбурно и коряво