Показать сообщение отдельно
Mase1
XXZP.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 ноября 2012, 01:02
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Mase1
  #4242 (ПС)
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Mase1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение

раньше, когда диспетчером работал в аэропорту, и было свободное время, он музыку сочинял. Было время, он даже рэп читал и в баттлах участвовал)) В командных тоже. В одном баттле даже до 6 раунда дошел))) Потом его повысили, он стал каким-то начальником и времени свободного не стало.

вот, один из его треков, за него Classic моему бате даже 5-5-2 поставил))
Colonel Ekki - Место встречи изменить нельзя

Добавлено через 3 минуты 45 секунд

А я сейчас на аудио-книги перешел. Не надо заботится о хорошем освещении, не надо страницы переворачивать, да и руки свободны)) Я так за два месяца 5 огромных книг прочитал по 400 страниц)) Ну точнее прослушал.

Кто отчаливает, всем спокойной
аудиокниги это слишком легко
вообще считается, что восприятие информации через чтение наиболее сложно и полезно. Ты не просто читаешь - ты думаешь, размышляешь, перевариваешь, представляешь сам, а не то, что показывают тебе в ТВ)
Что легче - читать, или слушать - вопрос спорный. Например, некоторые люди говорят, что им сложно слушать книги, так как они отвлекаются на что-то.

Если же говорить о том, что я думаю, размышляю, перевариваю, представляю сам, то все это применимо и к аудио-книге. Я всегда, когда слушал, рисовал картину происходящего, как впрочем, и при чтении обычной книги.
В плане восприятия информации, для меня вообще отличий нет. Разница лишь в том, что мне не надо держать ее в руках
ну хз, дело личное, я даже электронные книги недолюбливаю) вроде удобно, но не то)