-Цитата от Арх -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Арх
Но ведь по твоим словам человек волен делать все, что заблагорассудит, а выясняется, что все-таки будет неприязнь к человеку, который испражнений навернул с утреца, ведь от него не воняет. Он навернул и почистил зубы или орбитом закинулся. Он тебе ни коем образом не мешает и не сподвигает отведать угощений специфической формы. С пидорасами та же история, просто всякие леди гаги, позиционирующие глиномесево, как нормальное явление влияют на умы людей с его недостатком. Если бы звезды выступали за калоедство и признавались в этом, то и простые смертные стали бы наворачивать потихой, сначала скрывая, а потом гордясь этим
Я, например, не вижу разницы между этими двумя явлениями. Для меня это ебала и неприемлемо ибо ненормально
Ну я не буду убивать такого человека и оскорблять и пиздить его, я об этом.я не люблю агрессию.
Я не хочу дискутировать с тобой на эту тему и развивать ее дальше,я высказала свою точку зрения и не обязана тебе ничего объяснять и не хочу спорить с тобой.
Ладно. Спорить с бабой все-равно бессмысленно на эту тему
Я бы тоже не отказался посмотреть на парочку извивающихся лесбиянок в подсолнечном или моторном масле, хоть и против этих гомодрил и меньшинств
Я тебе не баба,выбирай слова