-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Арх я за гомосексулизм, единую россию и стабильность!
Добавлено через 7 минут 10 секунд
-Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Я абсолютно без агрессии к ним отношусь
Я считаю,что человек вправе делать все что пожелает, лишь бы это не мешало жить другим людям
а если, например, ты знаешь, что человек ест свой кал и кал своей собаки. как бы ты к нему относилась?
Врядли у нас с таким человеком было бы что-то общее,общаться бы не стала точно,а что?
Но ведь по твоим словам человек волен делать все, что заблагорассудит, а выясняется, что все-таки будет неприязнь к человеку, который испражнений навернул с утреца, ведь от него не воняет. Он навернул и почистил зубы или орбитом закинулся. Он тебе ни коем образом не мешает и не сподвигает отведать угощений специфической формы. С пидорасами та же история, просто всякие леди гаги, позиционирующие глиномесево, как нормальное явление влияют на умы людей с его недостатком. Если бы звезды выступали за калоедство и признавались в этом, то и простые смертные стали бы наворачивать потихой, сначала скрывая, а потом гордясь этим
Я, например, не вижу разницы между этими двумя явлениями. Для меня это ебала и неприемлемо ибо ненормально