Показать сообщение отдельно
king_size
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2012, 23:17
  #775 (ПС)
Димаста и тимати. Остальное лишнее. Этих двух али хватит для обобщения. А форму не уважает тотже бабан и жиган, которые вообще хз как к рэпу приплелись. Шансон сам по себе самодостаточен и по стилю больше подходит им. Вигерство свойственно подросткам, но тимон уже не подросток. Шансон наоборот требует неудачного жизненного опыта.. И тут надо успеть остаться подростком и отхлебать, чтобы стать бабаном и жиганом. А вообще.. Какой-либо чистоты стиля в рэпе и не должно быть.

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
-Цитата от Saito Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
-Цитата от Saito Посмотреть сообщение

я не могу вообще понять о ком он. ну назови, пожалуйста, пару русских известных реперов которые бы попадали под категорию "типа как Али Джи''

и кто например попадает под категорию be different and Russian without respecting the art form. я таких не знаю.

хотя Жиган и туда и туда попадает
Те, что город на Неве сэйнтпи обзывают. Ну и самый самый успешный русский али - бляк стар наш - тимон.
тимати себя к репу не причисляет. у него качественный эрэнби. и под чёрных он не косит. он давно для девочек песни поёт.

сэйнтпи - это смоки, но он тоже нихуя не гангстер, и очень даже оригинален и артистичен.
Про смокимо пропущу. А тимоти не может что-либо "давно" делать. Он с десяток лет как вышел в свет. И как был вигером так и остался. Девочки и мальчики уже вопрос вообще не про это.