Показать сообщение отдельно
FakTek
не.осталось.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2012, 21:27
ВКонтакте
  #3906 (ПС)
-Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] Посмотреть сообщение
-Цитата от FakTek Посмотреть сообщение
-Цитата от LikeFly Посмотреть сообщение

Как бы у первых двух окончания, а у танира в ноту читочка, зачастую аккордом. Вообще примитивно ты выразился щас, без обид) Тембром напомнил К.Р.А и Гарри. Но я бы такое слушать не стал)

Добавлено через 4 минуты 48 секунд

Подкаст впринципе по делу, но слушать трудно, навыков в этом плане у тебя нет)). Послушай подкасты ре-пака - уверен, есть чему поучиться)
Знаток неебаться Как я люблю, когда ты суёшься во все разговоры, в которых есть хоть какой-то спор, считая себя выше и умнее других Привет, я - Д'Артаньян, вы - пидарасы
Но сейчас не об этом "Читочка в ноту": т.е. он рычит, потому что тональность инструментала ему другого не позволяет? но опять не об этом...
Не слышал, чтобы Антон рычал, у него скорее игра интонациями, где он переходит на высокий голос с низкого А у Гарри такой тембр голоса сам по себе, даже при общении у него такой голосок
Мне как бы похуй кого я напомнил, изначально был поставлен вопрос о том: "Нахуя ты косишь под двух исполнителей?", вот это смешно, когда человек слышал только 1 трейк, и уже судит о творчестве в целом + обвиняет в пародировании и подражании
Если уж на то пошло, то я подобный финт в исполнении услышал у эМэндэма, решил попробовать сделать так же, прикол оО.
А про определение "читка аккордом" я не буду ничего писать
Ну и да, я бы такое слушать тоже не стал не считаю это хорошим треком
Мир
и не лень тебе
я вот давно хотел на него что-нибудь пиздануть, просто тогда не моё дело было