-Цитата от So-slow -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Mellow-D Добрый вечер, друзья. Я хотел бы поинтересоваться у вас как вы относитесь к фанатам репера Гафа? Именно к фанатам, а не к его творчеству. Меня они последнее время сильно вымораживают. Мой одногруппник такие перлы выдает каждый день на эту тему, что можно буклет выпускать. Например сегодня, заговорили про обувь т.к. снег и т.д. надо переобуваться, тут влез он со словами мне Эир Максы нравятся. Ну я высказал свое мнение о том что максы для быдла и вообще в них все ходят, самому иметь как-то не интересно. На что он мне ответил:"Как у Гуфа!" Ну еще бы, дальнейший разговор привел к выводу что кроме Эир Максов он никаких моделей найк и не знает. В принципе хуйню написал, просто высказаться нужно было=)
P.S. Исключения подтверждают правила. Всех под одну дудку не записываю.
отношусь фейспалмно, неплохой исполнитель; фанаты такие фанаты пиздец, в том году на практике в школе троллил старшеклассниц ТП типа гуф умер, они в негодовании он лапочка классный тока тру , тетрадки дневники с его рожей, доказывательства что он самыйлучший
Кстати да, меня бесит пидорасия всякая аля аир максы и прочее, ну пиздец какой-то же, я знаю чувака одного, который слушает шокка и он говорит, что тот правильно встал на колени
Тоже есть такой знакомый, когда слышит шутку про леща( А Лещи часто с тех пор мелькают в речи) Сразу говорит что встал бы на колени только при любимой или при родителях