-Цитата от Mescalinе
-Цитата от To Hate All
-Цитата от Mescalinе
ну вот на матче торпедо с динамо(кстати опять динамо, не странно ли?)наказали хозяев, так почему сейчас все на гостей наехали? по логике наказывать должны хозяев? не удивлюсь если замнут и динамо отделается лишь штрафом, толстых динамовец же
Если мудилу вычислили,то теперь при легком зажатии мошонки дверью,этот чувак не только поведает за кого топил он,но и расскажет за кого топило все его гинеалогическое древо

я никого не оправдываю и не обвиняю, даже могу предположить что по необъективной оценке ситуации виновным может оказаться болельщик зенита.
просто нужно сначала доказать, пусть покажут видео/фото кидавшего с прилагающимся паспортом с питерской пропиской, тогда можно наказывать.
а этот стадный рефлекс, сразу казнить сжечь и тд, только упрощает работу "специалистов" по необъективной оценке, шум подняли и естественно надо кого нибудь наказать, и что то я не вижу возмущенных динамовских болельщиков, где они? только спартаковские разжигают как всегда, хотя их это не касается, вмешиваться в разборки между эшелонами
После отмены матча 16-го тура чемпионата России между «Динамо» и «Зенитом» (1:0 на момент остановки матча) были задержаны несколько болельщиков гостей, а также предварительно установлена личность человека, бросившего петарду в голкипера москвичей Антона Шунина.
«Задержано несколько болельщиков «Зенита». Точные цифры назвать не могу.
На стадионе установлены камеры, которые позволили нам установить личности тех, кто бросал петарды на поле. По предварительным данным, ту злополучную шашку, попавшую под ноги голкиперу московского клуба Антону Шунину, бросила девушка», – приводит слова одного из сотрудников правоохранительных органов