-Цитата от Big Bad Cat
-Цитата от letniysneg
Сейчас с таким забавным уродцем играл. Мало того, что он в Реал М своих игроков натолкал, так еще с ним почему-то безбожно лагало. Специально потом еще матч сгонял - всё нормально было. Забил, он, значит три однотипных безответных гола в первом тайме издалека, а во втором пропустил 5

и вышел на 90 минуте.
Едрить как я люблю наказывать глоров.
а меня пару чертей выбесили.забивают мне гол в доп время и давай катать мяч на своей половине поля.вртарь-защитник-вратарь.жаль я нормально прессинговать и отнимать не могу,чтоб наказать таких петухов.бегал как собачка за мячом.сукиии

тоже попадались пару типов с создаными игроками,я нахуй сразу связь разрываю с такими.
На чемпионате в 4-ой лиге (в котором ты тоже был записан, кстати) играл я с одним упырем тоже. Он вел 2-0, но мяч минуте к 70 в общем-то потерял. Начал катать у своих и делать подкаты сзади как только мяч окажется у меня. На беду меня еще выкинуло, так он спросил: "Что со счетом будем делать? Атака там опасная была".

Ну я разозлился, потроллил его там. Реально смешной чувак. Говорил, что он не такой как все и мой проигрыш был, цитирую, "прогнозован".
Кстати, ты как там Барсу выбрал? Там почти все с командами не выше 4-ех звезд.