Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2012, 11:17
  #1157 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Я все заводы у себя знаю строго по троллейбусным остановкам. )))
у нас их переименовали давным-давно) я так раньше кинотеатры знал. но и те выпилили, ибо в хороших местах стояли.
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
думаю сейчас уже многим очевидно, что можно и нужно было пойти по китайскому сценарию, не пускать всё в свободный рынок, а делать это постепенно - отпустить мелкий и средний бизнес, чтобы наводнил страну ширпотребом, а жизненноважные отрасли, градообразующие заводы и предприятия оставить в руках государства
но разве кто тогда из команды т.н. "молодых реформаторов" думал о людях? только о личной наживе и обогащении. Интересный факт, что те "гарвардские ребята", друзья и советники чубайса, гайдара и Ко давным давно сидят в штатах на нарах
у нас же где находится чубайс, где кириенко всем известно
ну да. может, кто-то и думал, но и его переубедили)))

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от вариационные методы Посмотреть сообщение
там непробиваемая логика у них - говорят, раз у нас зарплаты больше, то и пользы обществу мы приносим больше, а то что этот персонаж уравнение х**2-9=0 решить не может его вообще никоим образом не трогает
видать, в Прибалтике ещё не столь закоснелые хамы. Есть всяких, конечно, но как-то мне особо не попадаются. Да и в целом если сравнить работу системы, то у нас тьфу-тьфу не столь болезненно отрыгнулось. У нас тоже хватает хамства и бюрократии, но не в таких размерах. Т.е врач, требующий взятки - ненормально (хотя есть, есть такие). К мусорам доверие у населения имеется, большинство патрулей взяток не берёт - видеорегистраторы, да и в шею сразу если спалятся.
только вот что всё это в кредит на бабки ЕС и международных банков