Показать сообщение отдельно
Боженька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2012, 04:01
  #432 (ПС)
-Цитата от FAKIR Посмотреть сообщение
-Цитата от Roman Посмотреть сообщение
-Цитата от FAKIR Посмотреть сообщение

Если в прошлом году уже видос для ДВД отказались снимать, то по телеку ты подавно фест не втыкнёшь
Факир а знаешь почему отказались снимать, потому что такие как ты бездарные рэпперы лезут во все щели, и лезут. А Валыч пускает Вас во все тяжкие. А ты бы рад) твой сольник, во-первых, на вряд ли выйдет на дисках официально, а во-вторых, твой рэп нахуй никому не нужен. Поверь, это правда. Уважай культуру. Или хотя бы сделай для неё что-то полезное)
Бездарные? Ты вот сейчас меня обозвал бездарным.. ладно, похуй, я малоизвестный! ...но а ты вообще кто такой??? Я своего добился и добиваться продолжаю! Тут дело даже не в известности! Один альбом наш уже официально вышел на 100ПРО ("Бунт", посмотри на сайте 100pro.su), до этого вышел мой сольный альбом (2006 г. название: "Когда ветер дует с солнца", в охуенно качественных диджепаках), сейчас везу свой сольник на 100ПРО, и он выйдет! (Альбом: "Так нельзя", послушаешь и мысли о бездарности пропадут, без понтов!)) Ну а культуру я уважаю, как могу вкладываю в неё материальностей. И полезного я много чего сделал, уж поверь! Как минимум порадовал очень много людей своим творчеством. ...А тебе, просто пожелаю удачи, и добиться всего что хочешь, чтобы понять как это на самом деле. МИР!
каие тиражи были у выпущенных двух дисков?