Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2012, 01:40
  #1153 (ПС)
Так хуйня в том, что разрушить - трясясь и давясь, подгребая - в пару лет разрушили, а отстраивать никто не намерен.
пичалько.

как вспомню сколько и каких заводов у нас в Прибалтике было, эх. нихуя не осталось. У меня в районе Venta была, родители там работали - советский космос (ну и оборонку ) обеспечивали микроэлектроникой, схемами и т.д
Уже в 1994 там не было ничего, а ещё в течении 2-3 лет было разворовано и распилено ценнейшее оборудование, цветные и драгметаллы и т.д. Теперь на 3/4 пустует, в оставшемся - мелкие магазинчики, склады да супермаркет. Это даже не вспоминая такие гиганты как Vilma (аудиотехника, ёпт) где мой дед покойный заведующим КБ был, ELFA (электроотехника), где работал мой сосед, завод топливной аппаратуры, где работала его жена и далее по списку.
Остались (и то с натяжкой и то только в середине нулевых относительно очухались, когда в них всунули дохуя иностранцы) пара швейных да конфетная фабрика.

теперь кто-нибудь пизданёт что я тут чисто из шкурных интересов распинаюсь, полюбому