Показать сообщение отдельно
SSKLeMortis
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 ноября 2012, 00:17
  #128 (ПС)
-Цитата от Silla der Killa Посмотреть сообщение
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
лол.перечитал твой пост щас еще раз. и воще сижу дико угораю.ебать какой же ты тупой блядь я хуею сколько тебе лет скажи пожалуйста? мне вот 21 например. а тебе:?
я вот просто хочу понять причину твоей такой ахуеной тупости.либо ты просто маленький.и думать не научился.либо ты просто тупой по жизни

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
тут даже банально если взять биты, биты у массива и дога пиздаче. и дога на первом альбоме, ибо дальше хуйня лютая пошла. у массива на всех например.читка, масив скажет ему иди нахуй тот обосрется. дог тупо посмотрит на твоего колегу или флера те сьебутся в ужасе.кстати кто то из долбоебов типо колеги пизды от дога один раз уже получил, причем на концерте своем же. дог,эмцэ боги, и еще кто то ворвался, вроде даже как на сцену прям, дали пиздюлей и ушли. вот разница тебе еще между тру и не тру. твои уебки будут хуй сосать если на них наедут, они пойдут заявы писать и в суды падавать.а нормальные челы скажут вы че ахуели, и пойдут ебала бить, как нормальные мужики а не пидоры какие то которые сами не могут жопу свою прикрыть.

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
но тебе нет смысла это обьяснять и бо ты дурачек. мир тебе.пусть беды обойдут стороный.ибо слабоумные и так уже наказаны жизнью.
Слушай ты не мой виртуал,ли случаем?
ахахах нее мысли просто сходятся