Показать сообщение отдельно
вариационные методы
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2012, 23:02
  #1140 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Клевер луговой Посмотреть сообщение

Это эпично)))
А ты никогда не задумывался почему общество их считало "гавноедами", да потому что они не вписывались в этот советский строй, в обществе были в почете рабочие, как Стаханов, которые на самом деле зачастую и мизинца не стоят тех "гавноедов", которые не способны мыслить рационально, но безусловно были полезны советскому режиму, так как нужна была рабочая сила а не духовная.
А уж о гомосексуалистах в советском союзе я вообще молчу, им тоже разрешалось не скрывать свою сущность? до 93-го года, за гомосексуализм сажали, причем по 85-го очень активно а это сотни тысяч погубленных душ.
я бы посмотрел, если бы ты пожил в мире ебучих творческих высокоразвитых личостей без рабочих и прочей хуиты. жил бы, творил бы свой реп и ебался бы в дупло со своим сыном в темноте и в собстенном дерьме, уж пардоньте мой французский.

глаад блять
бегал бы в поисках еды как Маугли по джунглям, уж не до розовых стрингов было бы

Добавлено через 12 минут 20 секунд
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
У меня в запаснике есть такой пример. В 72-ом ВАЗ - 2101, легендарная копейка, стоил 4500 при средней з/п в 150, т.е чтоб его купить нужно было откладывать бабло в банку 30 месяцев. Хуйня в принципе, если не упомянуть то, что потом бы пришлось отстоять еще очередь длиной в несколько лет. А сейчас? Ну, это я про доступность, если чо.
некорректно так сравнивать
раньше и телявизор не у всех был, а интернета вообще ни у кого н ебыло, ни в СССР ни в США
хотя в целом быт был уныл, наводнили бы барахлом в своё время страну, не было бы распада