Показать сообщение отдельно
Light_M
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2012, 21:51
  #9331 (ПС)
-Цитата от Гражданин Луканов Посмотреть сообщение
-Цитата от Лёша Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение

Подзаебывает слегка. Спустись с небес на землю что ли) к нам, простым смертным

Вон и дальше продолжаешь, я даже не успел прошлый пост закончить, а ты снова за старое) сам на девочку нападаешь, прям вот вклиниваешься в разговор со своим имхо)
За орфографию со снисхождением молвишь))
Показать скрытый текст
хотя там вроде страдала лишь пунктуация
я бы спустился с удовольствием, но там скука.

мне начать искать у Пуха орфографические ошибки? Ты действительно этого хочешь? Заметь, я начал упрекать его в них только после того, как он сам начал это делать.

Придставь что я песал бы вот так а патом гаварил что нужна песать бес ошибак

Думаю, что выглядело бы это нелепо и уныло. Ну, и я считаю, что человек, которому 24 года (судя по тому, что тут в теме говорил) должен писать правильно и грамотно, у меня не быдлячье, не обывательское мышление, но это всего лишь мнение моё, к сожалению.
Твой пример, в данном случае дюже нелеп,и не к месту) Я допускаю ошибки,ибо это интернет)Печатаю быстро и допуская опечатки,но ошибок подобных тем,к которым я придераюсь,я сам не допускаю,если же это конечно не опечатка... И если уж обращаться к корням конфликтов, то я человек спокойный очень и первый никогда не начинаю разводить грязь и мусор, если мне не нравится творчество человека,то я пишу что оно мне не нравится и всё!Впредь больше не качаю... когда же люди, которые не знают тебя, начинают везде вставлять свои 5 копеек на тему что "ты хуйня,твой реп говно ебаное и сдохни мразь", это огорчает и выводить порой из равновесия! Ты же заходишь весь такой в сияющих доспехах, защищая человека, который изначально не прав, по моральным причинам, установленным в нашем обществе, то я считаю это тоже не правильно! Ты можешь искать ошибки тут и они явно есть, я в данном случае пытался донести до тебя суть! Вы пропитаны какой-то невнятной ненависитью и говном,но если ты за красивыми словами это грамотно скрываешь, то невоспитанный суровый на это просто не способен! Я вам никогда ничего не делал и так или иначе отзываться подобными словами о незнакомом человеке,вам права никто не давал!
а я ведь всего лишь высказал мнение, написали плохо - прошел мимо, упрекнул в чем-то, значит сам этого не делаешь, раз написал, что закончил разговор, значит закончил разговор, и всё изменится, провоцировать-то и не будет никто, ибо смысла нет, всё равно в итоге реакции никакой не последует, тебе же это как взрослому человеку надо понимать.

Да и не нравится мне тут лишь один человек - это Илюша Джоук. Всё.

-Цитата от badMARS Посмотреть сообщение
-Цитата от Лёша Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от badMARS Посмотреть сообщение

а ты закомплексованный мудак
но ты этого не аргументируешь в отличие от меня. Я признался, что я троллю тебя, открыто троллю, а ты все равно продолжаешь батхертить.
а я говорю вполне серьёзно
ты закомплесованный мудак
потому что ты нифига не тролишь, а вполне серьёзно считаешь себя умняшкой
каждый раз, как я что-то не скажу - появляешься ты и начинаешь мне что-то высказывать
а вывод один - зацепить ты можешь только девушку или человека, у которого заведомо уже есть, мягко говоря, недоброжелатель, который при подходящей обстановочке тоже вцепится и поддержит твою попку
да нет, просто у меня всегда есть свое мнение, и я его высказываю, как правило, даже, если с ним тут все не согласны
Кто, кстати, меня поддерживает в нашем, с позволения сказать, разговоре?