-Цитата от Grunia
-Цитата от RapperX
-Цитата от Grunia
беда короче, ноуту и года нет, винт полетел, обидно, вот и думаю что могло послужить причиной(
не надо брать нубук с собой в постель и вообще класть работающим во что-то мягкое и обволакивающее
винт прогрелся и накрылся
маловероятно, тк купил спец подставку с пропеллерами и пользуюсь ей всегда
хотя у меня женщина живет, вот за нее не ручаюсь
сейчас винт прогоняю viktoria 3.51
вот женщина, скорее всего, и почитала твои закукенные сайты в комфортном положении лёжа.
винты ноута - это пополам перегрев и легкое роняние на твёрдое. Бери уже нубук на ссд.
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
-Цитата от Big Bad Cat
-Цитата от kr1x
-Цитата от Big Bad Cat
Подскажите пжл самую наипиздатейшую прогу для полного удаления видеодрайвера
И как отключить автоматическую установку драйвера из центра виндовс. в свойствах системы-оборудование-параметры-установки оборудования все отключил,но после перезагрузки ождин фиг сам ставит драйвер

О_О
вручную удаляй видеодрайвер.
читси реестр , заходи в папку inf , там ищи oem.inf . ищи инф с твоим устройством которое нужно удалить.
Да через прогу ловчее
-Цитата от MiC-L
То что нужно

зы:Пацаны ну как мне отключить эту ебанную автоустановку драйверов в 8ке.Уже все практически перепробовал,один хуй ставит от майкрософта дрова

И ещё вопросик,у меня видео асус радеон хд 7... откуда лучше драйвера брать с сайта амд или асуса?
попробуй в политиках поискать. например пуск-выполнить gpedit.msc и там
конфиг компа - админ шаблоны - система - параметры связи через инет - отключить использование виндовс апдейт при поиске драйверов
Добавлено через 3 минуты 43 секунды
-Цитата от Big Bad Cat
-Цитата от kr1x
-Цитата от Big Bad Cat
Подскажите пжл самую наипиздатейшую прогу для полного удаления видеодрайвера
И как отключить автоматическую установку драйвера из центра виндовс. в свойствах системы-оборудование-параметры-установки оборудования все отключил,но после перезагрузки ождин фиг сам ставит драйвер

О_О
вручную удаляй видеодрайвер.
читси реестр , заходи в папку inf , там ищи oem.inf . ищи инф с твоим устройством которое нужно удалить.
Да через прогу ловчее
-Цитата от MiC-L
То что нужно

зы:Пацаны ну как мне отключить эту ебанную автоустановку драйверов в 8ке.Уже все практически перепробовал,один хуй ставит от майкрософта дрова

И ещё вопросик,у меня видео асус радеон хд 7... откуда лучше драйвера брать с сайта амд или асуса?
попробуй в политиках поискать. например пуск-выполнить gpedit.msc и там
конфиг компа - админ шаблоны - система - параметры связи через инет - отключить использование виндовс апдейт при поиске драйверов