-Цитата от Daz Dizzy -Цитата от AutobaN Со вчерашнего дня делаю хас в универе. Немного предистории - в одном очень ахуенном магазине - продают очень ахуенные конфеты - освежающие просто пиздец, бодрящие, просто ахуительнишие, все кто попробывал - были в восторге, так вот раньше было несколько магазинов где их продавали, а теперь только в одном, и вся фишка в том что я стал посредником, продаю их в универе, пока только в пределах своей группы, вчера скинулись по 10 р пол группы, вечером я взял 600 грамм, у меня осталось 25 рублей, я пришлел, сразу себе отложил конфеты для личного пользования и 92 поделил на 13 человек - там примерно по 7 конфет, некоторые захотели сразу забрать свою долю, некоторые решили сразу все не брать, потому что если часто их хавать идет привыкание и желаемого эффекта можно не достигнуть.
Я назвал их зига-конфетами, сегодня весь день все обсуждали зига-конфеты, они были в тренде так сказать, чуваки которые тоже хотят поулчать зига конфеты из других групп - для них - 30 рублей, завтра поеду еще закупать, дело набирает обороты
Сколько нахаслил уже?
в общей сумме 120 р, плюс есть конфеты для личного пользования