-Цитата от sexy pozharnik Самое "запоминающееся" было, это когда я в 37-ми градусный мороз, опоздал на 50 минут. -Цитата от Carnage У меня самое запоминающееся свидание было, когда я в -37 в тончайших кедах простоял на улице минут 50, в ожидании, под конец уже смирился с мыслью, что пальцы на ногах мне ампутируют, хуйц знает, как этого не случилось. И успел пропитаться к этой женщине чем-то похожим на ненависть даже в тот момент. После этого случая вообще перестал по долгу ждать кого-то, даже в теплых помещениях. да выж мои хорошие!!!
Самое "запоминающееся" было, это когда я в 37-ми градусный мороз, опоздал на 50 минут.
У меня самое запоминающееся свидание было, когда я в -37 в тончайших кедах простоял на улице минут 50, в ожидании, под конец уже смирился с мыслью, что пальцы на ногах мне ампутируют, хуйц знает, как этого не случилось. И успел пропитаться к этой женщине чем-то похожим на ненависть даже в тот момент. После этого случая вообще перестал по долгу ждать кого-то, даже в теплых помещениях.