Показать сообщение отдельно
bubble
maker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2012, 02:42
  #59 (ПС)
брхм
меня вот в принципе не задевает, когда коверкают мой ник, но пузырёва? окститесь, фредо, где ваш вкус?
и да, звать реперикса это очень..инфантильно что ли. ну это как бежать к учительнице или маме, когда кто-то не хочет делать по-твоему. это расписываться в собственной беспомощности, в принципе, и надеяться на другого. не шибко по-взрослому и красиво, надо б уметь самому. и зря ты говоришь, что придирки в поводах не нуждаются. ещё как. и тут, зная какое количество вольт вечно между вами, ты мог бы сработать чисто и сдать до 12 и ничего бы коля тебе предъявить не смог. я понимаю, ты не предполагал, но в том-то и штука, что после стольких столкновений, следовало бы уже хоть что-то да намотать на ус, и предполагать, и действовать аккуратнее, если тебе это действительно важно. а если неважно, то нечего было и реперикса звать.
а авокадо твой, фредо, должен был быть в определённом роде особенным и символичным. однако, такой пока ещё до меня не добрался. могу предложить просто авокадо. за такую подмену в принципе яблоко ещё накинуть могу. ты где обитаешь? дефолт сити?

что касается компромиссного варианта, то нет, им здесь не пахнет. в конце концов, то, что предложил реперикс - это по сути то, чего вы требовали с самого начала. какой уж тут компромисс тогда)
я, впрочем, по прежнему на этой же позиции стою и считаю, что так будет справедливее.