Показать сообщение отдельно
loko-roma
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2012, 00:20
LastFm Отправить сообщение через twitter для loko-roma
  #3548 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от V.G.X. Посмотреть сообщение
Вот бы от бабана больше лирики всё таки, альбомы был бы лучше.
Вот не понимаю одно: Почему бабан так дико ненавидит такого МЦ, как Мирона, у него на альбоме раз в 100 слабее исполнители присутствую, например, некий Double V - совсем уж слабовато он спел, у Шахматиста только в "Старом Дворе" неплохой куплет, в другом слабее намного.
По моему бабан перебарщивает, я вот могу поугарать с его юморка над певцами репа, но Оксимирон - далеко не слабый МЦ, во всяком случае лучше всех вместе взятых певцов, который фитонули на альбоме у бабана. Мне интересно, бабан долго так в "юморках" сидеть будет? На баттолы было кучу юмора, ну возьми ты на альбоме серьезный материал выбери, вот из всего со стёбом "пархатое интро" самое нормальное наверно. Нравится материал бабана, но вот позицию я не понимаю, нет прогресса. Тоже самое с Луперкалем, ладно Луперкаль там может в некоторых моментах не прав, но сколько можно базарить одно и то самое "Лупиркаль чуваш" и подобный юморок.

По моему бабан создал себе такой образ, от которого шаг отойти и все пропало.
Вот ждал сольник его, и всё ровно слушаю то, что у бабана в творчестве мне нравится, но вот его позиции не разделяю. На твиттере вообще один юморок, как не зайдешь, так стебёт постоянно.

Вот потому и Окси уровнем повыше будет. У бабана есть хорошие текста, создается своеобразная атмосфера при прослушивании, но вот всё таки он явно уровнем ниже Мирона, и как бы фанаты бабана не спорили, всё ровно это так. Я слушаю и Мирона и бабана, но бабан никуда не прогрессирует, а у Мирона прогресс очевиден.
Так он и не говорит что мирон хуёвый мц. Он говорит про поведение мирона, про то как тот пытается создать вокруг себя какой-то ажиотаж загадки и прочее. Как продать себя подороже хочет. Сделать какую-то хуйню, чтобы о тебе говорили.
Мне например мирон нравится, начал его слушать после 14 независимого. И до сих пор нравилось слушать, но чото посмотрел я на все эти события которые он раздувает, типо то двойника на сцену выпустит и как то это хитровыебанно пытается приподнести мол как я всех обманул, неожидали от жида, а я всех умнее, потом пикник афиша и прочая хуйня. И как-то не знаю, давно его уже не слушал и желания нету чото послушать.
Раньше искренне все было, трагедию своей жизни рассказывал. Все песни почти были как надрыв. А сейчас наебать пытается или обхитрить я не знаю, но это по мне так хуёвая тема. Вот та же детектор лжи песня, ахуенно и прочитано и т.д., но уже заранее ставит себя выше слушателей, мол ищите в моей песне тайный смысл, я человек загадка, сложите мои рифмы в песни разгадайте кроссворд и выиграете миллион.
О том как он относится к своим фанатам, можно судить по последней его песне, там есть несколько строчек занимательных.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
-Цитата от прекрат Посмотреть сообщение
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
Если ты чего-то не понимаешь, не значит, что это хуита, может это просто не твое?
Ой, вот тут я не выдержал и обоссался гниль, ебать!
любопытство победило, даже из игнора тебя вытащил, а ты как обычно хуец изо рта не вынул, а за клаву уже сел, привет Павлуша