Показать сообщение отдельно
Freddo
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2012, 22:46
  #57 (ПС)
-Цитата от NikiTikiTa Посмотреть сообщение
-Цитата от Freddo Посмотреть сообщение
Текст свой я тебе скинул.
и мне скинь тоже
Ушла посылочка.

-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от El nieke Посмотреть сообщение
bubble, да тут не из трёх выбираем, а у финалистов ничья случилась - оба с нулём баллов в финале, то есть победит тот, кто набрал больше в предыдущем раунде.

В общем, объективно оценить задним числом не получится полуфинал, ибо только я и Планетский решили проставить баллы. Что мы имеем: на финал участники не сдали - по нулям; в полуфинале оценок не было - тоже поровну; последние баллы были за четвертьфинал - сейчас и посмотрим, у кого больше.
я предлагаю намного лучший вариант. Чтобы не ебать вола ещё долго-долго, принимается текст от Фреддо и судьи расставляют их по трём призовым местам - так по-моему вполне довольными и с лицом останутся все..

И финал не обязателен будет с очередной этой вашей межперсональной ебалой, громкими заявами и метанием красиво завёрнутых кусков фекалий, и продлений более не понадобится, и баттл закончится, и все узнают, золотые они или бронзовые, раз против друг друга ничего не имели.
Это был бы неплохой компромиссный вариант, если бы не недуг, который поразил высшие эшелоны власти.
Показать скрытый текст
-Цитата от Пролетарий Посмотреть сообщение
маразм какой-то