-Цитата от Dr. Morbid -Цитата от AndrewG -Цитата от Dr. Morbid
Давно в группе ВК, сейчас заебёшься искать, но если мне не веришь, многие подтвердить могут, да и сам Бобчик этого не отрицает.
да верю. хули не верить. ну раз давно это было, почему только сейчас хуйглоты с рейха встрепенулись?
Егор уже разъяснил, что недопонимание случилось, Рейх-бойцы думали, что Бобу похуй, над чем угорать, и действительно, он тоже раньше на форуме писал, что ему главное постебаться, женщины, старики - похуй, а потом оказалось, что Боб про ветеранов и женщин шутки не приемлет, и что дико подло это, голые фоточки некой ёбнутой девушки выкладывать. Вот так вот все удивились адски и начали друг друга пидорасить.
а такая хуйня . понятно. мне вообще боб и вся ситуация напоминает "американскую историю икс" думаю боб одумается со своими фашисткими лозунгами и выебет в рот деню мц и оби фон графа. а то как в фильме может получиться) наоборот....
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от Sad But True -Цитата от Electric Boy -Цитата от Sad But True
Троллинг? Где ты увидел тут троллинг?
Или для тебя мнение, что Бабангида хуета - является троллингом?
Ты даже не
, ты еще оленёнок
не обидно
А вот объясни мне,пожалуйста,только объективно-почему ты считаешь Бабана хуетой,будучи тогда хуетой не в меньшей,по-крайней мере,степени?
Мне он даже как человек не нравится, не то что как рэпер.
Ничего хорошего от него в его твиттере, кроме как тявкать на других исполнителей не заметил.
В творчество его прям глубоко не вдавался, но прослушанных треков хватило, чтобы разачароваться в рэпе, ощущение что текста он пишет под чем-то, и не читает а бормочет
Если вы на основании всего вот этого его творчества, называете его учителем, то чему он вас научил??
Кидать зиги, социализм, хуесосить евреев? Даже если это и стеб, то есть такие оголтелые фанаты наглухо пизданувшиеся башкой, которые во всем подражают своему кумиру.
И окончательное мнение о человеке складывается, когда ты видишь хотя бы его фото, Бабана же можно представлять себе кем угодно, четким пацаном, или прыщавым чертом-задротом, все зависит от того, как ты к нему относишься...
ты видимо жид не иначе