Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2012, 19:43
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #4848 (ПС)
встало желание попиздеть немного. ибо новостей ВОБЩЕ никаких, Лари подсел на крек, Би и команда хотябы в туре, но блять могли бы уже и пиздануть чёнить из автобуса, мол мазафакас припаир ёр селф... хуй. или блять высрали бы трек какой ёба....

блять.

кроче я уже давно перестал скупать сх стафф на ибее, с одной стороны заебало с другой - уже всё доступное и так скупил , потому оно как бы само собой отпало. но всётаки есть несколько кругляшей которые бы заимел чисто фор фан, но целенеправленно искать перестал уже давно. и тут бля недели 3 назад, с утра чекаю имеил а там письмо с дискогса - уан аитем фро ё вант лист... саипресс хилл 4 дабл сидид, ну хуле, приятно, я сразу и оформил. правда немец сучара только через 2 недели выслал, а то раньше бы пришло. вот оно:

суко же мелоч да и заебало, но бля приятно, история... я бля как подумаю... во времена были ибать вас в сраки... одной четвёрки было хуй знает сколько версии было.. сука щас если кто что выпускает то бля помоиный дигипак, 0 буклета и кругляш. ну и продажи 2к копии... ябать... а тут тебе и в дигипаке и в джевеле, и совершенно сумасшедшая версия дабл сиди, с ОДНИМ БЛЕАДЬ треком на всём компакте , сцуко как же круто... КТО сеичас так делает или может делать ? ХУЙ.

я даже слушал сегодня второй диск, раз 6 , на репите конечно . вот так оно само в руки пришло.

я щас спизжу вот что - несмотря на анкандишинл лав к храмам, воскресениям и селф таителедом всётаки походу 4ка мой любимый альбом, это сцуко Pure gold.... я как бумер купил то сразу в ченджер 6ым диском засунул пиратку 4ки (фром бяк ин зе деис дома валялась), так вот уже лет 5 он там, всегда рядом . я каждый раз ахуеваю как слышу "взгляд через свинные зеньки", это блять чтото... такой ахуевший Би, мега ахуевший Маггз который сам себе пересрал этим треком по всем возможным пунктам...

ёоу!

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
обратите внимание на цену фром бяк ин зе даис - 37 доичмарок... ФХУЕТЬ.

а про Би, хуй, каким был таким и остался, пузо тока семеиное, небольшое есть и всё, а в клипе просто лысая бошка без шапки и модные очки создают брутальную илюзию.