Показать сообщение отдельно
репер а
репер а
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2012, 12:27
Домашняя страница
  #4481 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
Ну что я могу сказать?
Репер а демонстрирует нам такую технику, которая не снилась современным реперам не только русскоязычным, но и иностранным.
Нехитрый текст подан с таким мощным посылом, что я поломаю голову еще с недельку. Это же как батарейка -- вроде бы маленькая, а оживляет большой сложный механизм.
Отлично подобранный шрифт, замечательная заставка как в начале, так и в конце.
Кто еще, кроме Высоцкого и репера а использовал эту фишку: протягивание согласных?
Я уверен, что репер а даже сможет протянуть буквы, например, "б" или "т".
Замечательный вокал, уверен, после записи трека для репера а некая Ольга Николаевна до сих пор еще не чистила зубы, не ела и не пила, лишь бы не портить ту ауру, что легла невидимым налетом на ее ротовую полость.
Ну и еще одна ошеломляющая фишка -- кто еще додумывался вставлять тот же видеоряд под припев? Репер а понял: раз ничего страшного, что припев лишь дубликат предыдущего, то и видеоряд надо продублировать.
Спасибо тебе, репер а. Очень надеюсь на скорейший выход следующего сингола, а лучше сразу альбома. Уверен, он достойно и небесплодно поконкурирует в авордс-2012 в номинации "лучший релиз года".
ну что по сути конструктивно молодец жаль что подобных отзывов в моих темах не так много как хотелось бы жаль а в целом благодарю