Показать сообщение отдельно
Мистер Винанд
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2012, 23:08
Домашняя страница ВКонтакте
  #2686 (ПС)
-Цитата от LikeFly Посмотреть сообщение
-Цитата от FA @FAVNETUSI Посмотреть сообщение
-Цитата от LikeFly Посмотреть сообщение
я просто модный.
мода скоротечна, как поезд мимо станций. ты кстати, чем-то зеро /интроверта напомнил, в отборе, что за железки?

http://rghost.ru/41514194

ВСЕМ РЕСПЕКТОСЫ!!!!!:meat :

Да я незнаю, на студии записывал, там где гунтано пишет, не помню что там стоит. А сводил на ноуте в ушах за 1к рублей)) зеро я послушал, если это тот, о котором мне уже сказали тут пару раз, то заебался бы он перечитывать меня)) У меня вообще забавная история, сначало мне говорили что я похожу на гунтаномо, потом адик228, джубили, карабин, чест, ре-пак, лок дог, тот самый..что-то там, который под дабстеп рубит, тепер вот я дорос до ЗЕРО(заебись, свёл своё творчество к нулю), которого я кстати, как и адика послушал впервые, после того как узнал что я кошу под него)
На деле в ноту читать я начал изза теч найна и карабина, а по ритмике убиваться изначально начал изза репака, так что тут не спорю)
понятно) я вопрос про железки задал - помнится скрин ты выкладывал проекта, я еще ахуевал от количества дорог, почему-то думал, что ты на юсб-майк пишешься, ну и типа - норм так сведосом вывез качество, оно относительно хорошее
у зеро есть песни неплохие -старые, дело даже не во флоу, а в самой целостности, зря ты про скатился, он более состоявшийся, как музыкант, чем половина перечисленных. не в плане известности, а в плане профессионализма, если брать музыкальную сторону именно, а не образы, пунчлинии и реперское всё

Добавлено через 5 минут 44 секунды
-Цитата от russone Посмотреть сообщение
качеством соотвественно бэки)

http://rghost.ru/41514194

ВСЕМ РЕСПЕКТОСЫ!!!!!:meat :
а как бэки влияют на качество? [/QUOTE]

Ну как сказать, майк , тот на который я записывался, ловит очень плохо важные частоты) Из-за этого не получается сделать всё норм,плавненько) А на самом деле, я просто ленивая жопа,которой было впадлу сделать тише бэки...) Ибо на том компе через который я записывался,очень херово звук выдает, ну тоесть аудиокарта очень лажовая, там всё норм звучит, а на моём и на других вообще ватник)) ну ничего,имеем то что имеем) Есть трек со студии,если хочешь заценить ,я ссылку кину)[/QUOTE]

ну я тот из лички послушал, по звучанию не сказать, что плохо ты просто про бэки выделил, ну и напросился - мол "а они то причем "