Показать сообщение отдельно
SSKLeMortis
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2012, 23:05
  #3346 (ПС)
-Цитата от Ano-n1m Посмотреть сообщение
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
-Цитата от Ano-n1m Посмотреть сообщение

вы меня не правильно поняли, товарисч знаток. я эти 4 полулитровых стакана сидел весь вечер и через трубочки попивал, не куда не торопясь и крепкими их делать не хотелось.
пить он учит чё мне, перед монитором чтоли выёбываться?
1 к 1 мешать это че крепкий чтоль? еще скажу что ты чистый коняк или водку запиваешь или закусываешь че либо
закусывать надо(с)
ебаать, говоришь как пятидесятилетний проспиртованный автослесарь
. не ну серьезно. я не понимаю этого.я вот первый раз водку пил в 12 лет, мы с посонами собрались чет на природу, ну там пару стволов было, я даже тогда не закусывал, более того, я никогда не закусывал.я реально не понимаю этого.я максимум занюхнуть могу и все. это даже кайфово . опустить так стопарик боль менее средней водочки хотя бы, и темным хлебушком, или огурчиком занюхнуть ^_^ вот это ничтяк я понимаю.я максимум что могу сделать так это смешать с чем нить. но не закусывать и не запивать.а так да, раньше пил ни хуево так прям. я с 13 ого июня 2008 ого до 5 ое января 2010 ого в запое был и после этого несколько раз, переодически раз в пол года на пару недель в запой уходил. только в этом году чет на долго было. летом, июль весь пил каждый день пивас, и водочка с коньячком переодически, плюс зимой тоже недельку так пиво, коняк. а так в основном не пью. недавно вот корешь приезжал, мы тупо чет пивка выпили дец, я себя так паршиво чувствовал. в том плане что организм и отвык, и вообще желания особо нет.