-Цитата от Браслет -Цитата от Криатиф -Цитата от Браслет банальная хуйня, мало того что ты скучно читаешь и не можешь подобрать оригинальную тему для трека, так ещё и твой текст не изобилует интересными словарными оборотами, и собственно флоу.
дам тебе бесплатный совет друг если делаешь шляпу то не выкладывай её на всеобщее обозрение, что бы в глазах общественности не прослыть калхозником, и вообще недалёким человеком.
Показывай свою хуйню своим друзьям и подружке, это и есть твоя аудитория ю ноу?
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
и да криатифф это никак не про тебя
Одна из твоих цитат в твитере:
"Braslet @BrasletHasol
посмотрел минаев лайв с кастой, и прихуел насколько они невнятные скучные люди. влади вообще мямля унылый до безобразия"
Если ты так говоришь о таких людях, то "дам тебе бесплатный совет друг" - смотри на Сяву и ему подобных, серьёзные темы явно не для тебя. Вот В чём ты ошибся, зайдя в эту тему.
Ещё одна из твоих цитат в твитере:
"когда говно называют какашками это полное говно"
А после этого я всё понял о тебе - ты явно не "колхозник" и к твоим словам явно нужно прислушиваться ведь ты "выкладываешь на всеобщее обозрение" самые лучшие свои мысли
хуя ты исследования проводишь, ну что ж. мне приятно что я тебе не безразличен друг.
только это всё не меняет того факта что твоя песня унылая хуйня. твой друг неумеет обращаться с телефоном, а влади мямля неспособный нормально связать пару слов.
и говно он сто про называет какашками как любят делать всякие ванильные ущербы.
и самое смешное что мне не надо читать твой твиттер или страницу в контакте что бы сделать такое умозаключение. ааай?
Чувачок, успокойся, я не хотел тебя обидеть
Скушай морковку и иди баиньки