активный пользователь
14 ноября 2012, 20:33
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от nanancux Братва, переписывался с шоком и на вопрос, почему они расстались с оксимироном по правде, на чистоту так сказать, он мне ответил Показать скрытый текст - Объясняю. У меня В ЖОПЕ между булок всё время и постоянно сохраняется влажная, липкая и скользкая среда! Если просунуть руку между булок, то рука будет скользить, как в масле! И запах там естественно соответствующий, сильно воняет гомном! Это физиологическая особенность моего организма, и с этим уже ничего не сделаешь, и никакая ванная тут не поможет. Я пойду хорошо помоюсь, а через полчаса всё восстановится на место!
Во у меня ЖОПА ВОНЮЧАЯ! Перед тем, как стирать трусы, я их снимаю и смотрю изнутри. Там где ЖОПА с ними соприкасается всегда есть коричневая полоска — это следы моей гомнистой и влажно-липкой среды между булок. Часто бывает, что во время ходьбы я чувствую, как булки скользят друг о дружку, а между ними мне кажется что всё бурлит и хлюпает от вонючей влаги!
А ещё я часто пукаю, то есть пердю, и сдерживаюсь только дома за столом если не один. Наверно потому у меня и ЖОПА ТАКАЯ ВОНЮЧАЯ, что смазывается газами! Пердю я не столько громко, сколько вони очень много! Зимой, когда окно и форточка закрыты, я могу напердеть так, что в комнате трудно будет дышать, хоть противогаз одевай.
что с ним не так? 12 лет |
|
| |