Начинаю думать, что я проклят. И вроде не урод (теперь полностью осознал
), со всеми девахами почти отношения норм такие и начинаю эти их взгляды нормально ловить на себе
Поуверенней стал жи.
Но со второй вообще хуйня ебаная выходит
... Да, абсолютно теперь согласен в том, что чистота моральная в отношении к девушкам больше вредит. Ебать, как это обидно, когда ты к человеку заебато относился, и с её стороны намёки и провокации просто на раз читаемые, а затем дикие динамо идут. Нервы себе попортил слегка, несмотря на похуизм. Тренировки спасали, кста
Я забиваю на неё в итоге, а она видит это, по ходу, и опять очень явно на меня напирает
И всё идёт по кругу.
Да даже сегодня. Сука, вот вчера с ней договорился вконтактике до того, что завтра мы встретимся и поговорим обо всей хурме. В итоге я зашёл (о примерном времени предупредил заранее), а там - гости. Окей
Иди ты нахуй, подруга, а не разговор тебе. Заебала.
Посидел сейчас, музычку послушал, с посонами о жизни потёр, отошёл
Но состояние было такое ебанутое, ибо накладывалась ещё дикая усталость после треньки-то
Уже сегодня дн у её подруги лучшей здесь (что является моей хорошей знакомой тоже, изначально вчетвером знакомились, я упоминал), я хз, что будет, когда я выпью. Наверное, будет пиздатый остряк-похуист мод он, но не факт. Может и состояться разговор наш ебучий. Правда, тут опять же надо упомянуть, что я за ней вроде особо не бегал. Не видел вот полторы недели вообще, хотя живём друг от друга метрах в 15
Вчера только увидал в универе и потом ночью вконтактеге попиздели.
Но тут надо упомянуть для полной картины, что мне до сих пор сложен телесный контакт(по крайней мере, трезвому
). У меня вообще такие вещи веско выходят зачастую, и это мешает. В той же кинохе я, по идее, морозил по-дикому
Джентельмен, ёба. Мог спокойно приобнять и даже поцеловать, наверное, но ни того, ни другого - не сделал. После кинохи-то подруга её мне как-то пизданула (именно та, у которой дн будет
), что там френдзона плотная. Но есть почти уверенность, что я нравлюсь этой подруге. Так что там хуй пойми как.
Кстати, и зайти я стремаюсь часто в общаге той же, если не уверен, что человек ко мне по-настоящему хорошо относится. Зато уж если так...Он у меня может хоть вверх ногами ходить, и я у него(неё) это делать тоже стесняться не буду
Вот, а в её отношении ко мне я из-за такой хуйни не уверен. Так что, мне забить болт на неё пока, что я и планирую сделать? Или разобраться всё-таки?
Стоит сказать, что деваха вроде популярна и знает себе цену, но всяких пикаперов отшивает часто на раз. И да, что меня насмешило(в душе). У неё есть твиттер, но он открыт ЛИШЬ ДЛЯ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ахаха. Она мне сказала в своё время, что читает онли подруга одна, ибо он для неё, как дневник. Ха, в последнее время кол-во записей (число их видно, сами - нет, ибо закрыт) достаточно резко прибавилось
Это для дополнения образа.
Воот. Может, часть инфы выливал уже, но так-то всё равно