-Цитата от Ano-n1m -Цитата от Ник Подрывник -Цитата от van24 0,7л виски + 4л колы
а вообще, пора подзавязать с синькой мне-
2 лимона и литр яблочного сока и я этот вискарь не почусвтую ,как можна так запивать.а по теме часто начинаю пить один чаще всего даже начинается с бутылки пива и заканчивается диким проебом с друзьями. ну эта уже другие истории,я вот не понимаю
другую хуйню вы вот например берете джэка и мешаете его без того ебаный вкус с ебаной колой ,хенеси тоже мешаете ?или берете пиво асахи и всасываете его с зяги зяки где тут вкус где тут удовольсвтвие тут же
колы много, 0,7 виски ушатывается с 2л. Помню 0,5 коньяка ушатали с 1л колы, с подругой, менее чем за час.
Джек ссанина. Вискарь акционный 400-600р, я мешаю с колой. Что то покруче, типа балантайса, либо джим бима, я пью со льдом, но если цель все таки нажраться, то опять же с колой. Глупая привычка оставшаяся еще со временем попоек в школе.
а колы тогда кстати ушло литра 2,5.
4 брал по цене двух, поэтому так много вышло
ебать как так мешать можно. ноль пять колы = ноль пять коня или вискаря. и то дохуя наверно будет. грам 30 вискаря, 20 колы и 2-3 кубика льда.и ничтячек.или чистоганом воще пить хуле если вискарь или конь хорошие. а литр или более колы на ноль пять алкоголя это же пиздец. там алкоголь не почувствуется. лучше уже тупо колу пить