Показать сообщение отдельно
Amec
Ex-C
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2012, 23:44
ВКонтакте
  #2114 (ПС)
-Цитата от мизери Посмотреть сообщение
-Цитата от Amec Посмотреть сообщение
-Цитата от мизери Посмотреть сообщение
матрацы прямо горят желанием выплачивать Торресу всю его зарплату.пруф?
Челси может обменять Торреса на Фалькао

Английские СМИ сообщают, что руководство мадридского Атлетико готово отдать Челси Радамеля Фалькао, но только, если взамен они получат Фернандо Торреса.
Синие уже давно положили глаз на Радамеля Фалькао, за которого Атлетико просит 45 миллионов фунтов стерлингов. Но Пенсионерам придется выдержать серьезную конкуренцию со стороны Пари Сен-Жермен и Манчестер Сити, которые также готовы раскошелиться на колумбийца. Однако если Челси решится включить в сделку Фернандо Торреса, то их шансы на приобретение "Эль Тигре" существенно повысятся.
Есть информация, что Матрасники также рассматривают форварда Манчестер Юнайтед Хавьера Эрнандеса в качестве замены Фалькао, однако приоритетным для рохибланкос все же является возвращение на Висенте Кальдерон "Эль Ниньо".
Напомним, что Фернандо Торрес сделал себе имя именно в Атлетико, из которого летом 2007-го года перебрался в Ливерпуль за 20 миллионов евро.

К слову...

И о плэймейкерах...

Агент: Диего может вернуться в Атлетико

Представитель полузащитника Вольфсбурга заявил, что Матрасники обращались к футболисту, спрашивая о возможном возвращении в Мадрид.
"Представители Атлетико связывались с отцом Диего. На Рождество или в конце сезона Диего может вернуться в Мадрид", - сказал Хосе Мария Мартин в интервью Bahia International.
"Диего Симеоне настойчиво желает видеть футболиста у себя в команде. Тренер считает, что с Диего Атлетико мог бы бороться на всех фронтах".
Напомним, что Диего выступал за Матрасников в прошлом сезоне на правах аренды

И уже два окошка подряс интерес к...

Атлетико вновь нацелился на Сосу

Мадридцы отчаянно стараются переманить аргентинца на Висенте Кальдерон.
Испанская пресса информирует о том, что мадридский Атлетико возобновил свой интерес к атакующему полузащитнику Металлиста и национальной сборной Аргентины Хосе Эрнесто Сосе.
Сообщается, что главным инициатором трансфера является наставник Матрасников Диего Симеоне, который сотрудничал с хавбеком харьковчан в Эстудиантесе. Главный тренер столичного клуба рассматривает Сосу в качестве замены "дорогому" Диего, который вернулся в расположение Вольфсбурга. Мадридцы не намерены выплачивать громадную зарплату бразильцу и собираются привлечь в команду более "дешевого" Сосу.
Поговаривают, что футболист лично уговаривает руководство украинского клуба отпустить его в Испанию.
Напомним, что Хосе Соса мог оказаться в Атлетико еще прошлой зимой, однако тогда стороны не смогли договориться.
я тебя попросил линк на слова Симеоне о его желании приобрести племейкера. ты мне зачем-то перепостил слух про обмен Торрес-Фалькое и 2 копипасты с авторитетных источников типа Bahia international.
плеймекер Соса. ахуеть.
Я читаю новости и делаю выводы.
А ты агришся на меня, не понятно по какой причине.