Дальнейшие срачи в ЛС разводите а не в теме.
Показать скрытый текст
-Цитата от дрочеРА -Цитата от pwnz -Цитата от xtreme так че pwnz отрезать тебе дорогу мп3, или ты не стадо?)
Ну вот на хуй ты сейчас эту хуйню несёшь, и коверкаешь слова?
Я говорил о том, что блять вы раки ебаные режите с полноценного трека КУПЛЕТЫ, И дрочите на них как ебанашки. А я же просто попросил мп3 срезанное с видео, чтобы послушать трек полностью в мп3, хотя я это писал ещё не смотрев даже видео, далее после просмотра я написал лишь что жду мп3, ибо качество ну его на хуй. По этому перебьюсь как-то и подожду в качестве.
Такие забавные черти тут сидят я прям в ахуе.
иди нахуй пидор
Что очкарик задел за живое?
Павлик морозов бля
-Цитата от xtreme -Цитата от дрочеРА -Цитата от pwnz
Ну вот на хуй ты сейчас эту хуйню несёшь, и коверкаешь слова?
Я говорил о том, что блять вы раки ебаные режите с полноценного трека КУПЛЕТЫ, И дрочите на них как ебанашки. А я же просто попросил мп3 срезанное с видео, чтобы послушать трек полностью в мп3, хотя я это писал ещё не смотрев даже видео, далее после просмотра я написал лишь что жду мп3, ибо качество ну его на хуй. По этому перебьюсь как-то и подожду в качестве.
Такие забавные черти тут сидят я прям в ахуе.
иди нахуй пидор
вертелось на языке)))))
Я бы сказал что у тебя на языке вертелось.
Да ты и сам знаешь...
А вообще ты дико угарный тип. и забавно смотришься со стороны, пока нет поддержки шакалят, язык в жопу и молчишь, появляется петух очкастый подпёздывающий тебе под руку, сразу и у тебя как у пса голосок прорезается, шакал.
Всю дальнейшую хуйню можете писать мне в ЛС, хватит тут холивары устраивать. Тему хватит засирать хуйней обмудки.