-Цитата от фломастер да, дай ей выбрать. тут нужно ей решить, это важный вопрос. она идет наперекор предкам. и чтобы если уж идти, так пиздец до упора, и чтобы она занал серьезность последствий. а если так просто, из приницпа и т.д. то это только мозги себе и тебе выебет и через год-два всё равно разбежитесь, а ты будешь уже пиздец выжатый морально, и будешь с неохотой строить что-то новое.
поэтому пусть она скажет своё слово и всё.
если да. ок, ты будешь общаться с отцом её.
если нет. ну значит всё.
жди короче, ты обозначил свою позицию - ты за.
ну вообщем сегодня меня официально бросили ._. сперва я похавался с ее подругой,которая у нее сидела(нужно было срочно сообщить что сестра моей девушки застряли в Барнауле из за бури,она начала выебываться трубку не передам она с мамой сидит и т.д ну я психанул малям) потом от моей смс мол дамир нужно серьезно поговорить.я ей звоню сказал,ну объяснил что с юридической точки зрения сестре дать номер не смогут т.к буря относится к форсмажорным обстоятельствам и в компетенции авиакомпании не находится.Потом спрашиваю так о чем поговорить.она говорит ну хотела в глаза сказать.я говорю что ну и так понятно,че значит все пока?она говорит да и бросил трубку ._. потом пишу что странно что у тебя кроме мнения подруга ничего нет.она говорит это мое решение и бла бла. если можешь останься другом .хотя за 20 минут до этого говорила что нам с ней надо выступить в пятницу на какой то блядо рейп пати.в общем я хз..отношения если это конец так тупо закончились.кто то говорит что всему вина Платонические отношения на протяжении года.но у нее с этим делом как бы строго мол только после свадьбы.в последнее время физическая близость все таки набирала обороты понемногу,ну дальше ласк дело не заходило ._. и то после этого могла неделю ходить как в воду опущенная и сетовать на то что это неправильно и так нельзя.я честно уже не знаю что я ей не доказал,свадьбы хотел.но после того как бы закончилась эта ебля мозгов с родителями.хз.в общем как думаешь как себя сейчас держать?хуйца забить вообще или все таки по тихой быть рядом без намека на отношения. да и + ко всему мы с ней выступаем на разогреве у да Гудды Джаз де то ближе к ноябрю или началу декабря ._. я себе честно смутно это уже представляю.(с другой стороны мы это уже проходили и про останемся друзьями и давай расстанемся,я рассказывал.. каждый раз думал что все окончательно и опять сейчас те же ощущния. боли невосполнимой потери временно не ощущаю ._. ну пока окончательно не пойму что с ней уже все потеряно,но все же опасаюсь этих ощущений еще раз) и еще..она долгое время была в натянутых отношениях с семьей из за меня..это я ценю..возможно додавили таки,но думать что она окончательно поняла что мы не подходим друг друга как то страшно..