Показать сообщение отдельно
Alladin
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2012, 22:07
  #3647 (ПС)
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
-Цитата от Alladin Посмотреть сообщение
-Цитата от Apostol Посмотреть сообщение
Были некоторые. Уже ушёл от них по колена в кал, опять, сейчас и не вспомнить...

Добавлено через 3 минуты 4 секунды

А ты попробуй обрезать его так что бы начинался секунды со второй трек и похуй как там битло делалось. Первый раунд на то что бы показать читку и рифмы, выделится. Сомневаюсь что кто то выделится треком в 90 секунд где вся егго родословная перед началом или тупо музыка. Скорей запомнится лаконичный трек секунд в 60 который ворвался и вышел из ушей чётко и ровно, без лишней воды. Я конечно понимаю что своё личное творение звучит пиздато с проигрышами но когда ты их штук 80-150 (за один подход) послушаешь ПОВЕРЬ заёбывает не нужный шлак!!!

Добавлено через 5 минут 58 секунд
Вот пример хорошего вступления, да и то долговато, я бы ещё пару секунд побрил.

152. Broken Brake — Враг моего врага...

Могу сказать что парень во втором.
А ну я так и говорил... я думал ты имеешь ввиду что прям 2-3 секунда трека и читка...
Я тоже много очень треков слушал, наверное около 1к послушал.. И зачастую бегунок передвигал где капа начинается, знаю что заебывает
Поэтому и бесит. Лаконичность - сестра треков на первый раунд.
а насчет онлайн оценок, это крутая тема
1. Я так понял судите с первых страниц, таким образом бонус тем кто раньше сдал, раньше и оценку получат
2. Если все сразу оценки выливать то это пиздец будет и на форуме и на сайте, куча постов, пиздежа, а когда все постепенно, нормас