Показать сообщение отдельно
Бобби Игги
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2012, 21:45
LastFm
  #213 (ПС)
-Цитата от Nuttkase Посмотреть сообщение
Это произошло прошлым летом, в деревне, когда на улице стояла невыносимая жара, воздух был сильно перенасыщен кислородом и, как и любому подростку, очень хотелось удовлетворить свои сексуальные потребности. При виде какой-либо девушки хорошей наружности сразу поднималась душа, и возникало непреодолимое сексуальное желание. Почему у подростков это желание всегда сильнее во много раз, чем у девчонок? Несправедливость...
К одному знакомому, Мишке, приехала подружка из Питера. Звали ее Злата. Она мне сразу понравилась. Прикольная и весёлая блондиночка с классной фигуркой и вообще очень приятная на общение. Фишка в том, что ей негде было переночевать. В общем, всё свелось к тому, что в моём сарае имелся сеновал, и там реально было переночевать. Проблема была только в том, что в сарае жил мой конь Боцман. Самое поразительное было то, что она сразу согласилась так переночевать. В смысле с конём... в сарае. Так и сделали.
В ту ночь мне снились жестокие эротические сны со Златой в главной роли. Я её и попу и в сиськи трахал. Сосала она у меня раз десять. Когда я проснулся, на часах было 4 утра. Непреодолимое желание сильно влекло меня в сарай, даже член стоял, как Эйфелева башня в ураган. Уж даже не помню, как очутился я возле сарая. Я тихо подошел поближе и посмотрел в щелочку. Слышно было какое-то фырканье, и раздавались слабые женские стоны. Всё было ясно: Мишка пришёл к ней и сейчас, наверно, трахает её там жестко и беспощадно. Мне стало ужасно обидно. Но это Мишкино фырканье было несколько странным. Словно это был вовсе не Мишка. Любопытство сразу охватило меня.
Я тихо вошёл в сарай и спрятался за перегородку. Затем высунул голову, и... Я увидел силуэт голой Златы, а рядом с ней стоял Боцман. Я сначала не понял, что там происходило, но затем пригляделся... Злата медленно гладила Боцмана за его конский член. Я не видел никогда у коней таких огромных членов ... он отвис и доставал практически до земли. Она гладила его вверх и вниз медленно, потом быстро, потом опять медленно, она иногда трогала себя рукой в районе райской ложбины. Трогала и слегка постанывала, так страстно, так эмоционально, что мне начинало казаться, что хуй мой сейчас вырастет до размера конского, а потом разорвется, как воздушный шар. Я уже не мог больше сдерживаться. Мне стало так жарко, что снял с себя всю одежду.
Я подошёл к Злате сзади и нежно взял её за талию. Она чуть вздрогнула в моих руках, но не испугалась. Только обернулась и посмотрела на меня своими чистыми голубыми глазами и произнесла: «извини, твой Боцман так давно не знал женской нежности, что я захотела ему помочь...» Я ничего ей не мог ответить, просто оцепенел, увидев её голой так близко ко мне. Я чувствовал её тепло, её дыхание, её приятный запах. Это меня опьяняло. Мои руки стали медленно гладить её гладкую кожу. Она закрыла глаза и запрокинула голову. Она повалила меня на сено. Я оказался снизу ее. Злата свесилась надо мной, её бархатистые волосы легли мне на лицо. Она стояла надо мной раком и теперь сама гладила меня своими руками, а я в то же время стал играть её роскошной грудью. Мне так хотелось взять её сейчас, желание было очень сильно. Вдруг она страстно закричала, меня от такого страстного стона бросило в жар. Она стало резко качаться надо мной. Мне поразило то, как я так здорово возбуждал её, всего лишь трогая её буфера. Она с ума сходила надо мной. Она начала качаться всё сильнее и сильнее, стоны её были всё громче и громче, неожиданно раздался её ещё один дикий крик, я уже не мог удержаться и кончил себе прямо на живот. Мне показалось, что она тоже кончила.
Злата рухнула на меня в бессилии, тяжело дыша. Как мне было хорошо в этот момент. Я почувствовал, что что-то теплое выливается из ложбины Златы. Я открыл глаза и... надо мной стоял конь Боцман. Его член стукался о мои ноги. Мне всё стало до ужаса понятно: пока Злата была надо мной этот конь имел её, а потом и кончил. Спермы было ужасно много...
На следующий день она уехала. И никогда больше не приезжала. Я расспрашивал у Мишки про неё: оказывается, они расстались через неделю после этого. Мишка не знал даже её координат. Он сказал только её фамилию. Это была Силина Злата.
Нутткасьон возбуждаетскладно пиздит