Показать сообщение отдельно
Жирный Медведь
Михаил Боярышник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2012, 17:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Жирный Медведь
  #158 (ПС)
была у меня баба, стоит отметить, что очень пиздатая, от одного взгляда на ее жопу замирало сердце. хоботня вся наша длилась на тот момент немного, около недели, ехать ко мне она морозилась, в машине как-то тоже не горела желанием давать.
ну и тут ваще хрен пойми чего на ровном месте она таки решилась, звонит как-то в часов 8 утра и говорит, чтобы приехал к ней. ехать на другой конец города. ну я с бодуна, чуть раздуплился, наелся муската, чтобы перегара не было и помчал.
тут встречаю знакомого уже буквально под ее домом, хуе-мое, перекинулись парой слов, тип приехал за чернягой оказывается, ну так поддерживая разговор идем дальше, оказывается ему даже в тот же парадняк, заходим в лифт, он на этаж ниже.
ну я же со всей хуйней, вино, цветы, фрукты, конфеты к ней.
ну буквально минуты через 2 я ее уже раздевал, оставив в прихожей на полу и цветы и все. тут звонит мобильный, кент этот мой просит докинуть лаве, ему не хватает. скрипя зубами она меня выпускает из квартиры, зная, что кенты для меня значат много, возвращаюсь к ней, она уже одета и на кухне, ну обломался чуть, ну думаю хуй с ним, начнем снова и по полной программе, раз сразу сорвалось.
открыл вино, вся хуйня, тосты, брудершафты, все близится как бы к логическому финалу. тут же снова звонит мобильный, номер кента, но базарит не он, оказывается барыга, говорит, шо дружище мой отъехал, как только поставился, ну и тот решил набрать последний исходящий, чтобы я пришел за ним. я в ахуях, куда его девать не знаю, спускаюсь. Сашка ваще не в состояние передвигаться на большие дистанции, в такси и то не довез бы домой. ну, и я ничего лучше не придумал, чем тащить его к подружаньке моей. она в ахуях, говорю пусть тут посидит чуть, а я в магазин за водкой, помогать васе сняться буду. в итоге просидели мы втроем часов 5.
кое-как расчехлился дружище мой и стало понятно, шо нужно его домой отвозить.
вот так свидание и закончилось.

наслушался я тогда много по телефону, но потом это уже как-то и забылось все.